Contrato n. 04/2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados - SERPRO (My University, 2026)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços especializados e contínuos de extração de dados prestados pelo Serviço Federal de Processamento de Dados – SERPRO, mais especificamente os serviços de “Dados como Serviços por meio de Acesso Online- DaaS”, “Extração de Bases de Dados por meio de dump”, “Extração de Dados por meio de Webservices” para atender ao Portal da Transparência e subsidiar a produção de informações estratégicas, bem como os serviços de “Extração de bases de Dados IRPF – Full ou por lote” e “Extração de Dados IRPF – API e Push” para atender ao sistema ePATRI. Também serão contratados os serviços de Consultoria e de Desenvolvimento para definição das consultas/extrações.
Keywords: Gestão Corporativa; Tecnologia da Informação; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Extração de bases de dados; Extração da base DIRPF; DIRPF; Dados como serviço; Gestor da base; Consultoria Técnica; Extração da Base RENAVAM; Extração da Base RENACH; Consulta WS; Desenvolvimento de software; Manutenção de software; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Logística; Tecnologia da Informação