Contribuições ao ecossistema de dados abertos do governo federal com enfoque em tecnologias cívicas [Vídeo] - Freitas, José Antonio de Carvalho (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Apresentação da dissertação de mestrado, intitulada "Contribuições ao Ecossistema de Dados Abertos do Governo Federal com enfoque em Tecnologias Cívicas", defendida na Universidade Católica de Brasília.
Keywords: Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Dados abertos; Transparência; VCCGU::Tecnologia da Informação; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Dados abertos