Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 22 de fevereiro de 2005 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Maranhão. Tribunal de Contas do Estado (TCE/MA) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2005)
Constitui objeto deste acordo a ampliação da articulação, a integração e o intercâmbio entre as partes, visando à maior efetividade na proteção dos recursos públicos.
3 p. (Acordo).
Keywords: Intercâmbio de informações; Efetividade na proteção dos recursos públicos; Fiscalização e auditoria; Estado do Maranhão; Gestão Interna; Acordo de cooperação; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordos de cooperação não-onerosos