Acordo de Cooperação Técnica n. 7, de 6 de janeiro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Goiás. Tribunal de Contas dos Municípios do Estado (TCM/GO) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Tribunal de Contas dos Municípios do Estado (TCM/GO), visando ao desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir par a prevenção e o combate à corrupção para a promoção da transparência e da ética pública para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
5 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 37, de 25 de fevereiro de 2013, seção 3
Keywords: Acordo de cooperação; Desenvolvimento de projetos; Combate à corrupção; Promoção da transparência; Fomento do controle social; Planejamento e Desenvolvimento Institucional