Portaria n. 2.216, de 4 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria exonera, a pedido, BERNARDO MENEZES KUPPENS do Cargo Comissionado Executivo de Chefe, código CCE 1.02, do Setor de Dados da Divisão de Dados e Soluções da Diretoria de Gestão Corporativa da Secretaria Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas