Portaria n. 3.612, de 23 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria Concede elogio ao servidor Flavio Rezende Dematte, matrícula SIAPE n°1284011, pela dedicação e comprometimento no planejamento e na execução da atividade relacionada ao Concurso CGU 2021/2022, enquadrando-se nos incisos V e VI do art. 1º da Portaria CGU nº 1.777, de 4 de agosto de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas