Portaria n. 4.155, de 19 de dezembro de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia (CGU-R/RO) (My University, 2025)
Esta Portaria designa Kleber Kendy Ihida para substituir o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle da Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia-NAC1 em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rondônia; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação