Portaria n. 3.014, [de 12 de setembro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Cessão de servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Gabriel Aragão Wright, para o Hospital Universitário Lauro Wanderley da Universidade Federal da Paraíba (HULW-UFPB) filial da Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas