Contrato n. 11/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); O2 Ambiental Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços continuados de coleta, transporte, tratamento e disposição final dos resíduos sólidos orgânicos e indiferenciados gerados nas dependências da Sede da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Resíduos sólidos; Coleta de resíduos; Transporte de resíduos; Tratamento de resíduos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística