Instrução Normativa n. 7, de 20 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP) (Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão, 2018)
Altera a Instrução Normativa nº 5, de 26 de maio de 2018, que dispõe sobre as regras e diretrizes do procedimento de contratação de serviços sob o regime de execução indireta no âmbito da Administração Pública federal direta, autárquica e fundacional.
Keywords: Gestão Interna; Contrato; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos