Termo de Rescisão Unilateral [contrato n. 14/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Life Tecnologia e Consultoria Ltda - ME (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Fica rescindido unilateralmente, a partir de 14 de Julho de 2017, o Contrato nº 14/2016, celebrado entre o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União e a Empresa LIFE TECNOLOGIA E CONSULTORIA LTDA - ME., cujo objeto é a contratação de empresa especializada na prestação, de forma contínua, de serviços de apoio de administrativo, a serem executados nas dependências do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), inclusive em outros imóveis que venham a ser futuramente ocupados pela CGU em Brasília/DF.
Keywords: Gestão Interna; Prestação de serviços; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos