Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 40/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT) (My University, 2019)
Trata-se de alteração da "CLÁUSULA DÉCIMA - DA DOTAÇÃO ORÇAMENTÁRIA", do Contrato nº 40/2018, devido à inclusão do valor global da contratação para o período de vigência de 60 (sessenta) meses, substituindo-se a redação do item "10.1" por: "Os recursos orçamentários para a cobertura das despesas decorrentes deste contrato têm seu valor anual estimado em R$ 56.293,50 (cinquenta e seis mil, duzentos e noventa e três reais e cinquenta centavos), perfazendo um total de R$ 281.467,50 (duzentos e oitenta e um mil, quatrocentos e sessenta e sete reais e cinquenta centavos), para 60 (sessenta) meses."
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Encomenda nacional; Sedex; Dispensa de licitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental