Portaria n. 521, de 3 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Dispensar Lorena Férrer Cavalcanti Randal Pompeu, do encargo de substituta da Diretora de Gestão Interna, código DAS 101.5, da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, a partir de 1º de março de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa