Portaria n 2.590, de 05 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Conceder Abono de Permanência ao servidor, CARLOS ALBERTO RAMBO, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Abono de Permanência; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões