Questionário de Satisfação quanto às Atividades Administrativas e Disciplinares - Brasil. Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA) (My University, 2018)
Estabelece um breve questionário para registrar o grau de satisfação quanto às atividades administrativas e disciplinares no âmbito da Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA), bem como aferir o grau de relevância do trabalho desenvolvido, no âmbito da comissão disciplinar, para o seu aprendizado e aperfeiçoamento profissional.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional