Portaria n. 833, [de 1° de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Remover, de ofício, no interesse da Administração, o servidor Thiago Batista da Silva Brum, matrícula SIAPE nº 1492671, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe C, Padrão I, da Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia para o Órgão Central, em Brasília/DF, conforme as informações constantes do Processo nº 00190.102187/2020-47.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas