Extrato de Doação [CGU-R/MT e IFMT] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso (CGU-R/MT); Brasil. Instituto Federal de Educação de Mato Grosso (IFMT) (My University, 2021)
Termo de doação celebrado entre a CGU-R/MT e o IFMT - Campus Sorriso, compreendendo 6 (seis) veículos automotores, classificados como recuperáveis, e 28 (vinte e oito) equipamentos, classificados com ociosos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; Doação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial