Portaria n. 909, de 7 de abril de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Dispõe sobre a avaliação de programas de integridade de pessoas jurídicas.
Keywords: Correição; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Acordo de leniência; Ente privado; Integridade; Processo Administrativo de Responsabilização (PAR); VCCGU::Correição::Acordo de leniência; VCCGU::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica