Resolução n. 17, de 15 de dezembro de 2014 - Brasil. Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS). Conselho Universitário (CONSUNI) (Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), 2014)
Dispõe sobre a composição e as atribuições da Comissão Permanente de Procedimentos Administrativos Disciplinares (CPPAD) e normatiza as suas competências no âmbito da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS). Organização e Estruturação da CPPAD/UFFS. Natureza Funcional e Institucional dos membros da CPPAD/UFFS. Princípios Fundamentais de atuação em sede de Sindicância e Processo Administrativo Disciplinar. Regimento Interno da Comissão Permanente de Procedimentos Administrativos Disciplinares - CPPAD/UFFS.
Keywords: Correição; Comissão Permanente; Corregedoria seccional; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Competência; Fluxos de Trabalho; Gestão; Sindicância Acusatória (SINAC); Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais