Termo de Apostilamento n. 02/2018 [Contrato 14/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Soberana Segurança e Vigilância Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O Termo de Apostilamento nº 02/2018 do Contrato nº 14/2017, tem por objetivo a Repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 290.376,50 (duzentos e nova mil trezentos e setenta e seis reais e cinquenta centavos) para R$ 295.972,79 (duzentos e noventa e cinco mil novecentos e setenta e dois reais e setenta e nove centavos), com base na Sentença Normativa do Dissídio Coletivo nº 0000296-91.2018.5.10.0000 do Tribunal Regional do Trabalho da 10ª Região, conforme previsto na Cláusula Oitava do Contrato nº 14/2017.
Keywords: Gestão Interna; Valor mensal; Repactuação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos