Boletim Interno n. 15, de 12 de abril de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2013)
Trata-se do Boletim Interno nº 15, de 12 de abril de 2013, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Nacor; Sindicância Investigativa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição