Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 18/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Stefanini Consultoria e Assessoria em Informática S.A. (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto ALTERAR o número de registro do Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica - CNPJ e endereço da CONTRATADA no preâmbulo do Contrato n° 18/2021, que passa de sua sede, em Jaguariúna/SP, para sua filial, em Brasília/DF.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Alteração de CNPJ; Design de interface de usuário (UI); Experiência do usuário (UX); Serviço de TI; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação