Lista de Presença [Modelo] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se de um modelo de lista de presença para ser utilizada em reuniões ou eventos sobre Gestão de Riscos da CGU.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Lista de presença; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos