Portaria n. 4.412, de 13 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2024)
A presente portaria designa os servidores ADILSON DE SOUZA NASCIMENTO, Técnico Federal de Finanças e Controle, LUIZ AUGUSTO VIEIRA SILVA, Técnico Federal de Finanças e Controle, e NILZETE MARIA DOS SANTOS BATISTA, Agente Administrativo, para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Inventariança de bens móveis e imóveis de uso na CGU-R/BA no exercício de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Bahia; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial