RMS 31995/RS: recurso ordinário em Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Primeira Turma (T1) (My University, 2013)
Recurso ordinário em mandado de segurança. Ordem denegada por ausência de direito líquido e certo. Reiteração da argumentação rejeitada na corte de origem.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); ASSUNTO::Correição