Portaria n. 1.071, de 03 de maio de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2021)
A presente portaria designa a servidora, BENEDITA BRUNA CAMELO BRITO, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação