Relatório – Resultados da consulta referente ao serviço “Cadastrar-se como Conselheiro na Plataforma Virtual de Conselho de Usuários de Serviços Públicos do Governo Federal” - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Coordenação-Geral de Atendimento ao Cidadão (My University, 2021)
Relatório referente à consulta realizada aos conselheiros do serviço "Cadastrar-se como Conselheiro na Plataforma Virtual de Conselhos de Usuários de Serviços Públicos do Governo Federal".
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Proteção e Defesa do Usuário de Serviço Público; ASSUNTO::Ouvidoria::Conselho de Usuários de Serviços Públicos