Portaria n. 1.061, [de 6 de maio] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Designar Julia Rodrigues Lírio, Auditor Federal de Finanças e Controle, Siape 1980181, e Alexandro Mariano Pastore, Auditor Federal de Finanças e Controle, Siape 1698214, para, sob a presidência do primeiro, darem continuidade aos trabalhos iniciados com a designação efetuada pela Portaria nº 877, de 3 de abril de 2020, publicada no Diário Oficial da União nº 67, Seção 2, página 41, em 7 de abril de 2020, referente ao Processo nº 00190.102687/2020-89.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos