Acordo de Cooperação Técnica n. 53, de 23 de março de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR); Prefeitura Municipal de Londrina (My University, 2018)
Tem por objeto o desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para a prevenção e combate à corrupção, a promoção da transparência e da ética pública, o fomento do controle social, o fortalecimento da gestão pública e o aperfeiçoamento do planejamento e execução de ações de controle concernentes à aplicação dos recursos públicos.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública