Aspectos de Transparência Nos Municípios Goianos - Carvalho, Vinícius Bernardes (My University, 2019)
Apresentação realizada em evento do Programa Time Brasil, abordando um enfoque mais amplo sobre a transparência que vai além da publicidade de atos.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); Participação Social; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Integridade