Portaria n 1.801, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Allison Roberto Mazzuchelli Rodrigues mat. SIAPE nº 1688767, relativas ao exercício de 2022, o período de 18/07/2022 a 06/08/2022, a partir do dia 29/07/2022, ficando os 9 (NOVE) dias restantes programados a partir do dia 05/09/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas