Termo de Abertura de Projetos [Implantação da Base de Conhecimento da CGU (DSPACE)] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Costa, Veruska da Silva; Campos, Veruska; Diniz, Priscila Escórcio de França; Cunha, Walter Luis Araújo da (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O termo de abertura de projetos (TAP) formalizou o início do projeto de Implantação da Base de Conhecimento da CGU (DSPACE). O termo traz informações de premissas, restrições, riscos e cronograma inicial do projeto. Assinam o termo as gerentes do projeto, a supervisora e o patrocinador.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de projetos