Portaria n. 443, de 10 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa ISLANE RIBEIRO FEITOSA da Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05 do Núcleo de Ações de Controle II da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Goiás; ASSUNTO::Gestão Interna