Portaria n. 1.642, de 17 de maio de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Pessoas (COGEP) (My University, 2019)
A presente portaria concede aposentadoria voluntária, com proventos proporcionais, ao servidor Jorge Luís da Rosa Gomes.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE):::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI):::Coordenação-Geral de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões