Acordo de Cooperação Técnica n. 59, de 16 de março de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ); Brasil. Fundação Coordenação de Projetos, Pesquisas e Estudos Tecnológicos (COPPETEC) (My University, 2018)
O presente acordo visa estabelecer um programa de cooperação e intercâmbio científico e tecnológico a ser realizado entre a COPPETEC e a CGU, que tem por objeto a realização de estudos e fiscalização da exploração dos serviços de transportes terrestres nas rodovias federais concedidas.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria Interna