Do Projeto à Cena é o PAD NA PRÁTICA: Um novo olhar na instrução das Comissões - Brasil. Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA) (My University, 2020)
O projeto tem como objetivo estimular e impulsionar atividades educativas e lúdicas, enfatizando a necessidade de prévia instrução aos membros das Comissões, para o regular desenrolar processual.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição