A Questão do Desenvolvimento do Maranhão e a Transparência Pública Como Fator de Desenvolvimento Regional - Silva, Welliton Resende; Barbosa, Zulene Munis (My University, 2020)
O presente artigo analisado pelos autores, Welinton Silva e Zulene Barbosa, aborda sobre os ciclos de desenvolvimento do Maranhão contextualizando, ao mesmo tempo, sobre a importância da Administração Pública para o aumento do PIB e para o papel da transparência na gestão municipal como ferramenta de controle social, participação popular e enfrentamento à corrupção.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Maranhão; Participação Social; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Conselho de Transparência; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Pró-Ética