Boletim Interno n. 50, de 12 de dezembro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro(GM). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2014)
Trata-se do Boletim Interno nº 50, de 12 de dezembro de 2014, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Licença capacitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos