Manual de operação do Módulo Simplifique! (Versão de Órgãos e Entidades do Poder Executivo Federal) - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O manual apresenta aos usuários de ouvidorias de Órgãos e Entidades do Poder Executivo Federal, as funcionalidades do Módulo Simplifique! existentes dentro do Sistema e-Ouv.
Keywords: Ouvidoria; VCCGU::Ouvidoria::Simplifique; VCCGU::Ouvidoria::Sistema e-Ouv