Portaria n. 263, de 2 de fevereiro de 2016 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Estabelece a Política de Credenciamento e Uso do Sistema de Investigação de Movimentação Bancária - SIMBA no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Combate à Corrupção; Sistema de Investigação de Movimentação Bancária (SIMBA); VCCGU::Informações Estratégicas::Sistema de Investigações de Movimentações Bancárias (Simba)