Modelo de Portaria de Nomeação do Grupo de Trabalho Municipal [Programa Time Brasil] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Modelo de documento para auxiliar as Prefeituras Municipais na criação de Grupo de Trabalho para implementação municipal do Programa Time Brasil e nomeação de seus membros.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa, Educação Cidadã e Controle Social (CFECS); Time Brasil; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP)