Portaria n. 2.411, de 10 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede progressão funcional aos Auditores e Técnicos Federais de Finanças e Controle, com efeitos a partir de 1º/09/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; Auditor Fiscal de Finanças e Controle (AFFC); Técnico Federal de Finanças e Controle (TFFC); VCCGU::Gestão Interna::Progressão funcional