Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Stefanini Consultoria e Assessoria em Informática S.A (My University, 2019)
Trata-se de registro da repactuação do valor do posto de Analista Pleno dos atuais R$ 13.564,52 (treze mil quinhentos e sessenta e quatro reais e cinquenta e dois centavos) para R$ 14.194,89 (quatorze mil cento e noventa e quatro reais e oitenta e nove centavos) e repactuação do valor do posto de Analista Senior dos atuais R$ 17.916,65 (dezessete mil novecentos e dezesseis reais e sessenta e cinco centavos) para R$ 18.660,51 (dezoito mil seiscentos e sessenta reais e cinquenta e um centavos) com base na Convenção Coletiva de Trabalho nº DF000358/2019 e em conformidade com o previsto na Cláusula Décima Terceira do Contrato nº 25/2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de TI; Manutenção de software; Repactuação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação