Portaria n. 1.062, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Gustavo Fleury Soares, mat. SIAPE nº 1537767, relativas ao exercício de 2021, o 3º período de 11/04/2022 a 22/04/2022, a partir do dia 12/04/2022, ficando os 11 (ONZE) dias restantes programados a partir do dia 18/07/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas