Portaria n. 4.101, de 15 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2023)
Designar RODRIGO VIEIRA MEDEIROS, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Seção, código FCE 1.04, do Núcleo de Ações de Ouvidoria, Prevenção e Combate à Corrupção - NAOP da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação