Acordo de Cooperação Técnica n. 22, de 25 de maio de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Tribunal Regional Federal da 4ª Região (TRF-4) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Constitui objeto do deste acordo, somente a cessão do direito de uso do software SEI – Sistema Eletrônico de Informação, criado pelo TRF-4, para o trâmite virtual dos processos administrativos no cessionário.
6 p.
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Sistema Eletrônico de Informação (SEI); Cessão do direito de uso de software; Trâmite virtual de processos administrativos; Gestão Eletrônica de Documentos (GED); Gestão Interna