Anotações sobre Processo Administrativo Disciplinar [versão atualizada até 1° de abril de 2026] - Teixeira, Marcos Salles (My University, 2026)
Trabalho autoral e, como tal, reflete tão somente opiniões pessoais do seu autor, Marcos Salles Teixeira (Auditor-Fiscal da Receita Federal do Brasil) e os respectivos direitos autorais foram registrados, sob o título “Anotações sobre Processo Administrativo Disciplinar”, nos termos da Lei nº 9.610
Keywords: Correição; CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR); Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos