Quinto Termo de Apostilamento [contrato n. 15/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Works Construção & Serviços Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a correção do valor do 4º Termo de Apostilamento.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Correção; Assistente Administrativo; Carregador; Motorista; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Logística; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Administração de terceirizados