Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 12/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Entherm Engenharia de Sistemas Termomecanicos Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto a revisão dos valores contratuais, a contar de 1º de janeiro de 2026.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Revisão; Apoio técnico especializado; Técnico em edificações; Técnico em eletrotécnica; Técnico em eletromecânica; Dedicação exclusiva de mão de obra; Demo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados