Portaria n. 1960, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A Presente Portaria interrompe as férias da dervidora RENATA ALVES DE FIGUEIREDO, Mat. SIAPE 1099973, relativas ao exercício de 2022, o período de 11/07/2022 A 22/07/2022, a partir do dia 08/08/2022, ficando os 18 (DEZOITO) dias restantes programados a partir do dia 08/09/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas